Третий сезон «Krasnodar Fashion Week»

С 9 по 12 ноября 2016 в одном из превосходных залов города – Galich Hall проходит модное, яркое, масштабное мероприятие «Krasnodar Fashion Week».

Российские дизайнеры представят капсульные коллекции и продемонстрируют последние тенденции моды. Насыщенная деловая программа и приглашенные специальные гости привнесут "магию от кутюр" в повседневную жизнь Краснодара.

С каждым сезоном Краснодарская неделя моды громче и ярче заявляет о себе.

В этом сезоне нас ожидает четыре дня показов коллекций дизайнеров Юга России и других регионов. Среди участников, как начинающие дизайнеры, так и те, кто уже известен за пределами регионов, добился признания.

Инициатива проведения Krasnodar Fashion Week принадлежит группе компаний Kate Fashion Group, деятельность которой сфокусирована на развитии модной индустрии на Юге России и поддержке молодых дизайнеров.

Krasnodar Fashion Week - главное мероприятие в области моды на Юге России!

Каждый день Недели моды наполнен событиями: показы коллекций, как начинающих дизайнеров, так и тех, кто уже добился признания, ежедневные пресс-конференции, автографсессии с специальными гостями, шоу-румы с новыми коллекциями дизайнеров.

Широкое освещение в СМИ. Более 2000 гостей, среди которых известные vip-персоны: бизнес-элита, представители органов власти, известные деятели искусства, спорта, общественные деятели. Отличные возможности для выигрышного позиционирования бренда, укрепления имиджа, статуса и узнаваемости. Место деловых встреч и заключения бизнес-контрактов.

Впервые Неделя моды в Краснодаре прошла 12-14 ноября 2015 года.

Уделяя особое внимание молодым талантам, можно с уверенностью сказать о неподдельном интересе к событию, как со стороны дизайнеров-участников, так и гостей. Каждый из двух сезонов посетило более 2 тысяч гостей. Третий сезон обещает быть актуальным событием города.

По итогам двух сезонов участниками стали более 60 молодых дизайнеров, а также свои коллекции представили приглашенные гости – Даша Гаузер, Алина Асси и Белла Потемкина, Юлия Далакян, Goga Nikabadze, Вадим Мерлис, основатель бренда MERLIS ATELIER, Елена Шипилова, русско-французский бренд DemuryaHauteCoutureParis, Модный дом НН (бренд - Наталья Новикова), Катя Андержанова.

Проект Krasnodar Fashion Week был удостоен премии телеканала Fashion TV – Fashion New Year Awards 2015 в номинации «За развитие модной индустрии на Юге России».

 

Поделиться в социальных сетях